Типо Трэк

Иногда люди думают, что я пишу полный бред,
Бред? Тогда удали нахрен этот трэк!
Потому, что дальше будет только жёсче,
Рифмы продуманы чётче, слова подобраны точно!
Словами кидаюсь будто динамит,
Но ты никогда не услышишь: -Посмотри, вот он ****ит!
Я каждый день теряю в жизни смысл,
Мы каждый день проводим дома, напару с мыслями,
Заведомо по плану, не отходя от кассы,
Мы забываем дать взятку, чтобы нас пустили в массы.
Оставлены ключи, под монологом бытовых проблем
Ну ладно, хватит, давай отойдем от этих тем
От чего я этой ночью снова не сплю,
Ведь я всё потерял, всё, что так люблю!
Наверное ищу я понимание, когда пишу очередную рифму
Как в море - нимфы, Как очередное утро без ритма жизни
Пуская своё перо, на чистый лист тетрадки
Формата 48 листов, для прошлого урока, и без оглядки
Я смотрю по прежнему вперёд, с нескромным чуством юмора напару,
А ведь так обидно, что с любовью я играю в прятки...
Ксажелению поддержку друзей и родных, я давно утратил
И сейчас, всё чаще слышу возглас: -А ты за квартиру заплатил?
Не ищу друг, твоей скорби о моей жизни,
Ведь если читаю я это тебе, значит стали мы, не много ближе!


Рецензии