Конец света. Часть первая

В России конца света не боялись, но, конечно, чувствовали, что может что-то произойти. У нас так бывает. Вроде все нормально, но чувство ****еца присутствует. Так оно и вышло. Конца света как такового не случилось, но то, что произошло, не иначе, как ****ец и не назовешь.

Когда и с кем это впервые случилось, никто уже не помнил, да и если честно, всем уже было не до этого. Извините, но когда подобно мужскому члену, у женщин в момент возбуждения стала набухать грудь и даже те, кто её, по сути, не имел, в секунды становились обладательницами приличного бюста; когда у всех, кто начинал врать, на такой же манер начинали набухать уши, а желание поесть сразу выдавали набухшие губы, то, знаете ли, жизнь, как личная, так и общественная, хотите вы этого или не хотите, но выходит из привычных рамок.

Тем более, что ****ец этим не ограничивался, и его общую картину изящно дополняли глаза, а точнее сказать узкие глазки, которыми становились очи любого гражданина или гражданки, в чьи желания входило не желание работать. Это вам сейчас может показаться, что ****ец был не столь огромным, но если бы вы оказались в вагоне утреннего метро, заполненного узкоглазыми, губастыми и ушастыми гуманоидами, вы бы оценили масштабы случившегося.

И это при том, что я сознательно пока еще обхожу тему заполонивших офисы и общественный транспорт пышногрудых соотечественниц. Потому что вам хватит и того, что спустя какое-то время эрекционной мутации подверглись и носы населения, которые взбухивали как подберезовики при одной только мысли о выпивке.

Узкоглазые с красными шнобелями … у станка, за рулем, в агентствах и в службах, в магазинах и кабинетах! Часто с набухшими губами и ушами от голода и вранья! Нет, конечно, вечером людей с нормальными глазами становилось значительно больше, но даже и в эти часы встречались губастые прохожие с маленькими глазками и большим красным носом, который был предметом лица каждого второго. Это еще в лучшем случае. В будни. Что творилось по праздникам вам лучше не знать! 


Рецензии