***

Лучше не любить по-настоящему,
У любви в руках душа – ранимая.
Невзаимность встретит ледянящая,
Оттого и боль невыносимая.

Оттого и ночи одинокие
Бесконечной вереницей тянутся.
Оттого, забыв слова высокие,
Напиваюсь, словно горький пьяница…


Рецензии