Пророчество 17. 12. 2012 года

Проснувшись поутру, дал корма попугаю –
какого-то зерна, под свой же фей-с «контроль», 
с улыбкой до ушей осмысленно решая,
в чьём амплуа играть сегодняшнюю роль.
В преддверии КОНЦА, (помилуй Авва Отче!),
возможно, порицать масс Медиа без зла:
пусть день и ночь беду ужасную пророчат –
нет веры ни на грош отпущенным козлам.

Взглянул во все глаза на прелести супруги,
умножил жизнь семьи на несколько минут,
и, «тренинг», совершив, преодолел недуги
себе, определив действительный статут.
Стёб русским языком возможно беспредельно,
пусть неуд в дневнике и лексика проста:
оберегайте честь, ради великой цели,
служением земле на вверенных местах.

Уже пришла пора явить землянам мудрость,
беречь, а не губить свой человечий род,
правителям считать, что суть народов – глупость,
и войны разжигать, чтоб сократить народ.
Бесстыжие царьки отправятся в могилу,
как ельцинский позор: счета его «семьи»
сиротам возвратить, пусть обретают силу,
за пазухой Руси рвать жало у змеи.

Я не антисемит, однако, знаю точно:
Рылеев-декабрист евреев не любил,
их «практика» всегда чужой земле порочна,
«избранникам» Творца, народ Руси не мил.
Несчастный поп устав махать своим кадилом,
изменит по уму свой извращённый смысл,
включив разумно Мысль, вернёт Святую Силу,
и станет пред Творцом подобно ангел чист.

Сто Евро в час платить не в состоянье воры,
вдруг им самим тогда не хватит на трусы?
В мазуте и дерьме рублёвские заборы,
и мин не сосчитать «нейтральной» полосы.
Уверенно взгляну на Русь с высот незримых,
увижу новый день, где Истина в цене,
она уже в пути, грядёт неумолимо,
а мерзость навсегда останется на дне.

Одной стране никак не выжить в форс-мажоре,
творимый бес предел – виновен капитал?
Не прибыль выжимать планете всей на горе,
но Совесть вознести на главный пьедестал.
Мечтатель-графоман, желая пасторали,
(Христос и Магомет устроить не смогли),
отметился (уже!) в космических Скрижалях,
рифмованной строкой от.. Истины вдали. 


Рецензии