Секс, поступки, чувства, страсть...

Секс, поступки, чувства, страсть,
Любопытно, что ты из этого выберешь мразь...
Наступать на те же грабли, да мне похуй глобально - лишь бы тебе было ****ато.
Яркий подарок, в честь новой измены парня.
Тебе на причины абсолютно пофиг, ведь сама не святая.
А сколько раз ты сожалела?
Сколько раз, я видел слёзы в твоих глазах?
В ответ ты лезвие в свои руки взяла,
И ничего не боясь, резанула по венам!
Почему нельзя свою сущность изменить?
Зачем и дальше заставлять человека страдать?
Словами можно вызвать слёзы, а голосом любовь
Но никто и никогда не узнаёт,
Что у обоих вконце, останеца одна лишь в сердце боль...


Рецензии