Мой двор, мои правила, мои законы...

Мой двор, мои правила, мои законы!
Мой город, мои требования, мои просторы!
Я живу в своём районе, в своей квартире,
У меня есть свои проблемы, свои причины,
Характерные строки, присущие только мне,
Изменить не дано, но я приду к тебе во сне,
Возму тебя за ладонь и услышу стук твоего сердца
С каждой секундой ускоряясь, словно наружу оно хочет вырватся
Но ты в миг разрушишь все мои мечты,
И опять даже не говоря об отношениях, бросила меня снова ты!
НЕ ЗАСТАВЛЯЙ, НЕ МОГУ, Я МИР ЛОМАТЬ ПОД СЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
Мне так надоело оставатся снова одному,
Быть никому не нужным, быть чужим - человеку родному,
Интересны детали? Но я делал всё по существу.
Забыла ты, когда решили любовь мы превратить реальность...
Для тебя строки эти не важны, ведь это всего лишь десткая глупость...


Рецензии