Музыка художника

В тумане пребывает разум
Скатились мысли в пустоту
Гуашью чёрной холст замазан
Черты и звуки как в бреду

Всё кажется таким нелепым
Не разглядеть ни душ ни лиц
Тех, кто парит в просторах неба
И даже тех, кто канул ниц

По струнам чувств тяжелым боем
Ударит сердца гитарист
В сопровожденьи грусти, боли
Прочувствуешь весь нотный лист

И думаешь, что песня спета
И соло больше не сыграть
Но не прошло и полкуплета
А слов из песни не убрать


Рецензии