Не догадался адресат...

Не догадался адресат,
Ну, значит, так тому и быть!
Я стар и болен, не богат,
И всё же очень хочу я жить!


Прадедушкой я дважды стал,
Бог чаяния мои исполнил,
А ты же светишься,  как драгоценнейший  кристалл,
А я надежд уже не полный!

Мы не увидимся с тобою,
И что дала б нам эта встреча?
Ты не любуешься собою,
В моей же жизни давно уж вечер


Рецензии