Конец света

Скоро настанет день
И пробьёт тот час
Падёт последняя тень
Но ни один из нас
Не скажет что путь
Был пройден зря
Не успеешь моргнуть
И вновь взойдёт заря

Но ты проснёшься не таким
Ты станешь новой вспышкой света
Увидишь этот мир иным
Собой дополнишь краски лета


Рецензии