Осколки души

Любовь разбилась на осколки
Ты смешан с грязью серых масс
Вокруг тебя одни подонки
Под ликом доблестных гримас

Слова свой смысл потеряли
И мысли потеряли нас
Кто знает: завтра ли, вчера ли
Услышишь суть знакомых фраз

Зачем мы думать перестали
Над вечно мёртвым, но живым?
В порывах радости, печали
Нам нужно то, что важно им


Рецензии
Какая правда...
Какие строки...
Великолепно!

Рени Реннер   09.11.2013 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.