Зима пришла

Зима пришла – зима лютует,  иней в нарядах.
Узоры на стекле рисует мороз, белы ограды.
Под фонарем искрится снег -  тысячи блесток.
А время ускоряет бег -  за перекресток.
Ушла вечерняя заря, дня не бывало.
Упал листок календаря и  не вернуть  начало.
Мороз и вечер не дают  полет с размахом.
Секунды резвые бегут,  кострища запах.
Двенадцать месяцев – весь год, уж, на поляне
Беседа задушевная  между братьями.
И вечер ночи пост сдает - двенадцать значит
Спешит на встречу Новый Год. Несет удачу!


                2012г.


Рецензии