Конец начала

Остались годы позади,
А мы находимся в пути.
Идём, чтобы ответ найти -
Что же будет впереди.

Идём сквозь счастье, неудачи,
Порой, не замечая фальши,
Чтобы остаточные дни
Не прожигали мы одни.


Рецензии