Путь

По холодной земле
Плавно движутся ноги
И куда-то во мгле
Нас уводят дороги

Мы рождённые ползать
А так хотелось взлететь
И поднявшись в воздух
Душа может сгореть

Так хотелось парить
Высоко в облаках
Но приходится жить
С едкой болью в висках

И на звёзды смотреть
Грезить миром иным
Так хотелось взлететь
Но ты родился другим

Всё же есть надежда
Что появятся крылья
Но мечта как песок
Разлетелась пылью


Рецензии