Игра

Всё, что было между нами уже позади
И нужно расставить все точки над i
Говоришь «прости», «нам не по пути».

О чём мечтаешь–то будет, что было прошло,
Но греет сердце былое тепло,
Значит, всё хорошо. Значит всё хорошо.

Припев:

Что наша жизнь? Игра!
Пусть завтра, как вчера
И с ночи до утра
Горят в душе прожектора

Вырываешь из жизни много страниц
И разрушаешь рамки границ
Лишь не падай ниц при виде злобных лиц.

Не спеши никогда выбирать себе роль,
Ведь можно мгновенно увлечься игрой
Будь самим собой! Будь самим собой!

Припев:

Что наша жизнь? Игра!
Пусть завтра, как вчера
И с ночи до утра
Горят в душе прожектора


Рецензии