Осень

Осень врывается в наши сердца
Листья ложатся на серый асфальт
Тучи захватят вновь небеса
Дождь навевает грусть и печаль

Пение птиц не смолкает вдали
Вот бы взлететь с ними к солнцу хоть раз
Вечные вестники алой зари
Им никакого нет дела до нас

Припев:

А взгляд стремится вверх
Пронзая небосвод
Там одинокий стерх
Меж облаков плывёт
И нет покоя тем
Кто вновь глотает пыль
Обыденных проблем
Но просто хочет жить…

Грома раскаты нарушат покой
Словно стихии сейчас не до сна
Молния тьму разрежет стрелой
В землю вонзившись сгинет она

Странная боль атакует тебя
Будто распяли у всех на глазах
И по спокойству природы скорбя
Капли останутся на проводах

Припев:

А взгляд стремится вверх
Пронзая небосвод
Там одинокий стерх
Меж облаков плывёт
И нет покоя тем
Кто вновь глотает пыль
Обыденных проблем
Но просто хочет жить…


Рецензии