Евразийский Союз!

Союз восстанет, несомненно!
Никто не сможет помешать,
Дух единения нетленный
Не позабыт, но над знать:
Россия центр в нашем мире,
И нас ничем не покорить!
И Президент наш мыслит шире,
Осталось только победить.

Да, нас веками разделяли,
Подчас в обход нашим мольбам.
Союз республик выбирали,
Но всё свалилось в жуткий хлам.
Народ един, но разделённый
На три страны, которых нет.
Где дух свободы воспалённый
Собой затмил весь белый свет.

Россия вечна, и так будет!
И вновь мы создаём Союз,
Москва развода не забудет
Огромный, непосильный груз!
Нам помогали развалиться,
В героев превратили слуг.
Им стоит слёзно извиниться,
За годы наших горьких мук!

Но время кончилось распада,
В Россию вновь пришёл Закон!
Россия вновь стала богата,
Но враг был лишь разоружён.
Лишь только слухи появились,
Что мы опять в Союз идём,
Как речи гневные полились,
Что снова мы всем смерть несём.

Союз Советский был разрушен!
Не сам он рухнул по себе!
Но Запад стал к нам равнодушен,
Мы двадцать лет жили в борьбе.
А нас кормили старой сказкой,
Что выйдем мы из темноты
Пендосы спрятались под маской
Сердечной дружбы, доброты.

Теперь уже всё изменилось,
Игра по правилам идёт!
Нам планы Запада открылись,
Настал теперь и наш черёд!
Европа в кризисе пылает,
В США вообще Чёрт знает что,
И наш Союз ещё восстанет,
Чтоб растоптать больное зло.

Преграды рухнут, словно карты,
Сметём мы Запад на пути!
Свой выбор сделали мы в марте,
И должно нам вперёд идти!
Все предсказали нашу славу:
Россия возродиться вновь,
Искореним мы всю отраву,
Что пудрит нам мозги и кровь!

И Евразийский флаг взметнётся,
Союз воспрянет из руин!
Наш Президент всего добъётся
Достигнет множества вершин!
Лишь надо помнить: мы Едины
И нас не взять. Не победить.
И разобьют свою клюв орлиный
США, пытаясь нас разбить!


Рецензии