Свет

Ступили не земь ноги
И нет в душе тревоги
Всё растворилось в пепле сигарет

Окончен этот вечер
В окне погасли свечи
Но в глаза бьёт яркий свет

Припев:

Свет в конце тоннеля
Я в него не верил
Но вот стою, назад дороги нет
Жизнь прошла перед глазами
Я стою пред небесами
Видимо прошли часы побед

Я присяду, покурю
Сам с собой поговорю
Как прошёл я этот путь, что потерял

В жизни много видел я
Но не понял нихуя
Вот и свет я долгожданный увидал

Припев:

Свет в конце тоннеля
Я в него не верил
Но вот стою, назад дороги нет
Жизнь прошла перед глазами
Я стою пред небесами
Видимо прошли часы побед


Рецензии