Воин Света

Потонули в крови
Страны и города
Больше нету любви
Больше нету добра

Лишь осталась вражда,
Между силами тьмы
Каждый хочет отнять
Кусок земли

Припев:

Ты светлый воин воин света
В тебе лежит сила земли
За справедливость и за веру
Пока будет биться сердце в груди
Ты не отступишь и будешь идти

Вот настал момент
Ждёт неравный бой
Всё в твоих руках
Ты владеешь судьбой

Много крови пролил
Много пыли глотал
Но с пути не сходил
Когда падал, вставал

Припев:

Ты светлый воин воин света
В тебе лежит сила земли
За справедливость и за веру
Пока будет биться сердце в груди
Ты не отступишь и будешь идти

Вот в руке твоей меч,
За спиной арбалет
Дьявол сам пред тобой
И пощады нет

Сокрушил твой удар
Сотворителя зла
Потух ада пожар
Лишь осталась зола

Припев:

Ты светлый воин воин света
В тебе лежит сила земли
За справедливость и за веру
Пока будет биться сердце в груди
Ты не отступишь и будешь идти


Рецензии