Весна

Погасло солнце на закате
Не греет и бокал вина
На горизонте девушка в платье
Но не нужна тебе она

Жизнь смысл утратила внезапно
Ведь та что сердце далеко
Исчезла вдруг она куда-то
Забыть потерю нелегко

Припев:

Но вот весна приходит в дом
И ты как в детстве вновь влюблён
Погаснет свет, придёт рассвет
И прежней боли больше нет

Бокал вина рождает грусть
Да, одиноко, ну и пусть
Красив закат, красивы звёзды
Табачный дым окутал воздух

Опять закат, опять рассвет
И ты в дыму от сигарет
Сидишь на берегу реки
И нет ни грусти ни тоски

Припев:

Но вот весна приходит в дом
И ты как в детстве вновь влюблён
Погаснет свет, придёт рассвет
И прежней боли больше нет


Рецензии