А за окном мела метель

Когда уходят прочь разлуки,
Возможно ль это в декабре?
Давай согрею твои руки,
Ты, понимаешь, как и где?

Давай я обниму за плечи,
Скажи куда поцеловать?
Успею, утро ведь далече,
Я ж не могу с тобою спать.

Я носом, словно старый пёс,
А так целуются индейцы,
Скользил по телу не всерьёз,
Как будто просто красил флейцы.

А ты смеялась, извивалась,
И мы дурачились не громко,
До без дыхания целовались,
А ты была, как незнакомка.

И так до самого рассвета,
То вместе в душ, то вновь в постель!
Горел камин, жара, как летом,
А за окном мела метель.


Рецензии
Какая красива зимняя сказка!!!)))

Фиалка Виттрока   27.12.2014 16:31     Заявить о нарушении