Ты не должен мне за любовь

Ты не должен мне за любовь.
И за в кровь разбитую душу не должен.
И за сотни напрасно потраченных слов.
И за то, что простое ты сделал сложным.
Ты не должен мне за мечты.
За то, что подушка в слезах, не в ответе.
Я судьбе благодарна, что именно ты...
Из тысяч мужчин на свете.
Ты не должен мне за любовь.
Все, что во мне, тебя не коснется.
Тысячи тысяч несказанных слов...
Отпускаю... и жду: может, вернешься?


Рецензии