Мне нравятся моменты сближений

 

Мне нравятся моменты сближений,
Они напоминают мне огонь.
Азарт,как обжигающее пламя,
Что языками обжигает мне ладонь.

Иду довольный,сделав взгляд нестрогим,
Улыбку на себя надев,
И,вынимая руки из карманов,
Пою свой мантровый напев.

Иду,и по витринам проплываю,
Мне нравится,знакомый элемент.
Иду,в фантазиях летаю,
И вот - сближения момент.


Рецензии