Подростки...

Каждый день одно и тоже на душе.
И вроде слезы должны пойти сейчас.
Но я держусь и не останусь в неглиже,
Закроюсь маской разной в который раз.

Прости меня, за то что я плохой.
Прости меня, за то что грубым был.
Мам, я извиняюсь искренне с тобой.
Простишь меня? Вот я б тебя простил...

И я не знаю, кто проживет тут больше.
Мои силы потрачены, как у старика.
Ради тебя проживу здесь чуточку подольше.
Не важно сколько дней оставила судьба.

Испачкал душу, ошибок совершил не мало.
Мне раем будет ад, ведь заслужил-то хуже.
Винить во всем не прекращу себя, так надо!
Когда-нибудь решение я точно обнаружу!

В мечту я верю, хоть и наполовину жив.
Часть меня давно уже сдалась и умерла.
Но есть всегда надежда и её я обнажив,
Истину воскликну: "не время гибнуть нам!"

Подростки...Со шрамами внутри живем.
Мы так глупы, наивны, слабы и непрочны.
Я стал сильнее, характер отточив ножом.
Я слабым не умру уже и это знаю точно.

Злость в глазах становятся все ярче.
Бояться стали близкие, родные и друзья.
Не помню когда растить в себя зло начал.
Жаль жить так дальше практически нельзя.

Вместо улыбки оскал на лице все чаще.
Кем я стал? Я волк уже, а не человек!
И от этого не убежать никуда, а значит
Ад будет повсюду, не только на земле!

Я иду крест неся, высоко над головою!
Не сдамся до тех пор, пока вера не остыла!
Пускай, возможно и не повезло с судьбою,
Но я буду бороться покуда б были силы!


Рецензии