Мы всегда будем вместе

Мы всегда будем вместе с тобою...
Наши мысли поют в унисон.
Не разлучат нас годы, метели,
Даже если не рядом со мной.

Слышу я твое сердце и знаю,
Что стучится оно в дверь мою,
И всегда моя дверца открыта,
Чтоб принять души песню твою.

Ты живи, не грусти, наслаждайся,
Знай, что рядом я буду всегда
В твоем взгляде, движеньи, поступке...
Не почувствовать это нельзя.

Моя нежность к тебе безгранична...
Знай, что это не просто слова,
Ее в сердце я долго хранила
И отдам, не жалея, сполна.

 


Рецензии