Мой парус

Я не искал подобия и копий,
Не жаждал крови и людского горя,
Я плавал в море человеческих утопий,
Я был как все и в здравии и болен.
Я был влюблен и плакал безответно,
И ненависть меня рвала на части,
Я как оторванный листок порывом ветра,
Затоптанный, ногами в одночасье,
я как корабль, что плывет в пучине,
Без паруса с пробитою кормою,
Но по какой то не понятной всем причине,
Не оказался я под пеною морскою,
Так пусть же, ветер торопливо подымает,
Морскую гладь и превращая ее в волны,
С могучей силой безнадежно дорывая,
Мой парус, тот что был когда то полным.

А. Малов.                Июль 2011


http://vk.com/public46837740 - Паблик в контакте.


Рецензии
Попутного вам ветра Александр, по волнам творческих успехов!

Бушуева Ольга Владимировна   10.01.2013 12:23     Заявить о нарушении