Живу не тужу

(Для Надежды Жилкиной к 90-летию)


Ну что мои годы?...
               Эт так, развлеченье..
Сказала гадалка
                Мне как-то давно:
"Уедешь за дальние,
                Дальние воды
И жить будешь долго..."-
                Вот я и живу...
Живу не тужу,
         Не ропщу понапрасну
И годы свои не считаю...
            Спасибо всем тем,
Кто уют создавая,
              Тепло свое дарит
От чистой души.
              Душой молода я,
Лишь тленное тело
                В конфликте
Со мною живет.
              Но я не страдаю
Отсутствием рая,
             Спасибо дочурке,
Что рай создает.
            Спасибо вам, гости,
Друзья и родные,
                Спасибо стране,
Где сегодня живу.
                Желаю вам жить
Так же мирно, спокойно,
   Пусть радость, здоровье
Всегда вас найдут.


Рецензии