Забываю я свои обиды

Забываю я свои обиды
И не помню зла я никогда,
Потому что нет тебя роднее,
Потому что я люблю тебя.
             Мой любимый мальчик дорогой,
             Возвращайся поскорей домой.
             Будем вместе петь и танцевать,
             Ты поймешь, как я умею ждать.
Вспоминаю я с тобою встречи,
Не забуду их я никогда...
Были мы счастливей всех на свете,
И от счастья так кружилась голова.
             **************************************
Мы с тобою посидим в сторонке,
Выпьем рюмку терпкого вина,
Будет литься разговор рекою,
Нежностью наполнятся сердца.
            *****************************************


Рецензии