Любой труд человека уважаем

Не всем быть министрами и космонавтами,
Нужны стране и пастухи,
Охранники,ветеринары, зоотехники,
Что б по утрам нам пели петухи.

Ну что плохого в том, что любит
Свою работу конюх, жнец...
Не легок труд, все знают сами
И не поймет все это лишь глупец.

Нужна любовь,ответственность и верность
Любому делу, хоть ты экстрасенс,
Хоть инженер, ученый или дворник,
Или веселый исполнитель танца Дэнс.

Всегда любой труд человека уважаем,
Как птиц пернатых перелет.
Ведь без труда нельзя достигнуть рая,
Как и отправиться в космический полет.


Рецензии