Боль души

Я прошу, я молю
    Помоги мне унять
          Боль души моей
                И тревоги...
Не могу я кричать,
    Не могу я рыдать,
         Не могу обойтись
                Без подмоги.

От любви и желанья
     Что-нибудь изменить,
               Отнимаются руки
                И ноги...

Боже мой, помоги,
      Пощади, подскажи
           Не найти мне обратной
                Дороги.

Очень сложен мой путь,
     Я несу тяжкий крест...
          Задыхаюсь..конца нет
                Впомине...

Неужели вот так
       И кончается час
           Пребыванья души
                В этом мире.

Но зачем же мне путь,
      Где неведома сласть,
          Горя было до этого
                Много..

Дай мне, Боже,хоть раз,
           Ощутить, что живу...
           И поверить,что жизнь-
                Не убога...


Рецензии
стихи красочные,но мне показалось,что много в них грусти.успехов.

Валентин Мочильский   03.03.2013 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, что заглянули! Жизнь без грусти не бывает.
Она, иногда, даже помогает.В частности у меня лучше получаются
грустные стихи, но пишу о разном. Удачи Вам. С теплом, Нина

Нина Цесарева   04.03.2013 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.