Не ревнуй меня к другим...

    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Не ревнуй меня к другим,
Мне других не надо.
Ты--мой ангел-херувим,
Счастье,и отрада.

Посмотреть кому-то вслед--
Мне не интересно.
Без тебя и смысла нет,
Без тебя мне тесно.

Мне и даром не нужны
Лица их,фигуры...
Качества не те важны
Для моей натуры.

Вот,послушай,как теперь
Сердце мое бьется.
Остальное--тьфу!-поверь,
Пусть хоть мир взорвется!

Не ревнуй же меня зря,
Поводов--нисколько.
Я люблю,люблю тебя!
Лишь тебя,и только!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии