Я так устала...

Я так устала, я разъярена,
Помешана сейчас на фоне боли.
Моя душа, увы, разорена,
А люди - серые вороны в поле.

И солнце разорвало мне глаза,
И ночь спокойно остудила мое сердце.
Вовсю смеются надо мною образа...
А я - заложница своих инерций.

2009г.


Рецензии