Надо мною метит небо...

Надо мною метит небо
Самолет.
Предо мною клянчит хлеба
Чей-то рот.
За спиною втихаря
Халву жуют,
Всем желающим испить
Зарю дают.
Видно, люди неспроста идут
К врачу.
Подо мною пустота, и я...
Лечу.

2009г.


Рецензии