такой как надо

акой как надо

 

 Оставляя чувств алмазы

 Возвращаясь в черную сажу

 Через мгновенье меняюсь

 И люблю тебя снова и сразу

 

 Да. я бываю злою очень

 На себя.на тебя. На НАШЕ

 Злость для меня-чужое

 а душа навсегда с тобою

 

 

 и как прежде  мысли –каша

 но тебя возвышает сердце

 не могу  я тебя, как чуму-заразу,

 сжечь костром, посолить и засыпать перцем.

 

 Мы чужие, казалось бы,вроде

 Но те чувства, которые живы.

 Превращают меня  в осень

 Когда нет тебя рядом-поруч.

 

 Зачарованна и приручена силой

 Той, Твоей , как так умеешь.

 И живу я одним тобою

 Жизнь без тебя – бесполезная  вечность
25.05.12


Рецензии