Цветёт акация

1.
Опять пришла весна,
Акация в цвету
И небо отливает бирюзой.
Зелёная листва
Трепещет на ветру,
И ты идёшь красивая со мной.

А солнце с высоты
Любуется тобой
И щедро дарит нам своё тепло.
Щебечут воробьи -
Галдят наперебой.
И на душе от счастья хорошо!

Припев:
Цветёт акация, маня
Дурманами весны,
Витает в воздухе любовь.

Нет больше счастья для меня,
Когда со мною ты -
Мне хорошо вдвоём с тобой!

Цветёт акация, цветёт...
Душистый аромат
Кружит нам головы, кружит.

Душа ликует и поёт,
Я, как мальчишка рад,
Что вместе я и ты!

2.
Ты в платье голубом
Похожа на весну
И волосы струятся по плечам.
Я восхищён тобой
И так тебя люблю,
И никому тебя я не отдам.

Спасибо небесам
За этот светлый миг,
Когда тебя я в жизни повстречал,
И за твои глаза,
За ласку, нежность в них,
За то, что в унисон сердца стучат!


Рецензии