люблю. прости

Я так любить тебя устала,

 Гоняться за отрывками из фраз.

 Листок на «плюс» и «минус» разделяла

 и минусы одни -  они все  «против» нас.

 

 Устала от бесчисленных иллюзий,

 От безутешных слов, они без перспектив.

  Но я  люблю   тебя, как любят люди,

  без  бытия реальности  не обойтись.

 

 Ты окружен был раньше красотою

 Где женщины твои, как идеал.

 И пусть нехороши душою,

 Фигурою их Бог с любовью, явно,  создавал.

 

 Я - не твоя «модель» с рожденья,

 Нескладная, и бедная, как мышь.

 С Душой и Сердцем - это лишь понятно,

 Я добровольно ухожу, не требуя «на бис»

 

 Всё «за» , я разложив по полкам,

 Не насчитала больше двух.

 Прости,  любила  слишком долго.

 Люблю и буду. В одиночестве. Прости.

03.06.2012


Рецензии