Зимняя рапсодия

А вот и он-безропотный финал
Поблекло прошлое в ненужном настоящем.
Остаток чувств бесследно догорал
В огне ушедшего,безмолвно говорящем.
По улицам пустым бредет зима.
Ушла в снега душа,забытая давно.
Укрылась сном,по-прежнему нема
И будто надо так и будто все равно.
Уснула боль...уснула вопреки
А сердце билось в такт презрения с тоскою
Не нужно радости,ни ласковой руки.
Но верно одиночество.Не скрою..


Рецензии
очень понравилось стихотворение!)

Джонси   13.01.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рад)

Прозаик Без Лица   13.01.2013 21:58   Заявить о нарушении