Актриса

Ты деланно смеешься,
Актриса из кино.
На что ты обопрешься,
Чтоб выглянуть в окно?

Кому положишь руки
На плечи для тепла?
Кому похвастать сможешь,
Что блинчик испекла?

Распятая улыбка
Застыла на устах.
"Все в этом мире зыбко,"-
Произнесешь впотьмах.

2009г.


Рецензии