не спящему в ночи

 

 ночь бессонная, сон не приходит?

 значит, сердцем зовет тебя где-то, кто-то.

  кто-то  так же не спит далеко ,но с тобою

  прижимаясь мысленно, гладит нежно рукою

 обнимая, незримого,   не нарушить  бы сон

 носом чувствую запах надуманный тела

 ощущаю биение сердца, мягкость твоих волос

 представляю  бытие -  тебе опостылое.....

 

 

 ******

 я, сейчас,как та голая серая мышь

 у меня в кошельке ни монеты

 и картошка закончилась и котлеты

 у меня осталась вот такая  жизнь.

*

 не пугай меня словом ""замуж""

 там была я еще "вчера"

 мне бы смочь победить усталость

 что от бедности в гости пришла

 не понятно. что будет завтра

 но уверена. что любя

 постараюсь идти дальше

 только больно, что без тебя

 мне тебя не хватает очень

 мне не нужен никто иной

 я люблю тебя,очень очень

 мне поддержа нужна твоя...

 очень

 *****

  всю неделю болела сердцем

 возраст это , иль что еще?!

 эх, не много  осталось "перца"

 чтоб пожить еще .ё-мое

  21.06.2012


Рецензии