Ошарашен

 я ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ ОШАРАШЕН

 НАПИСАЛА ТЫ МНОЖЕСТВО  СЛОВ

 НЕ ПОНЯТНО. КАКАЯ ТО КАША

 ИЗ ГЛАГОЛОВ И ДЕЕСЛОВ

 УПОЕН ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ПРИЗНАНИЙ

 НУ ЗАЧЕМ ТУТ КОЛИЧЕСТВО СЛОВ

 ТЫ ПИСАЛА. ЧИТАЛ ,ПОНИМАЯ,

 И  БУМАГА СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ.

 САТИСФАКТОР  Я. НЕГУ ИЩУ Я

 ПРИНИМАЯ ТВОИ ИЗВИНЕНЬЯ

 НО МОЛЧАНЬЕ  ПРОСТИТЬ  НЕ МОГУ Я,

  В ЭТОМ СЕНС ТВОЕГО УПУЩЕНЬЯ

25.06.2012


Рецензии