сотри моё имя

Доверять мне можно.
Проверено.
Говорю уверено.
Манерно ругаюсь матом.
Провожу параллели. Играю в классики.
Прости, извини, увы, так вышло
И куча всяких отговорок.
Честностью не назвать.
Все твои чувства нескромно лживы.
Растворяются, растворимы.
В кофеине, морфине, глицерине.
А важно?
Все детали потом, а сейчас
Так бумажно.Монотонно и влажно
Однажды, тебе захочется спрятаться,
умереть или напиться до дури.
Можешь стереть моё имя.
Взять старые подошвы от обуви.
Сэкономив себя до завтра.


Рецензии