не пойму

Я не пойму. Ты хочешь иль не хочешь?


 Я не пойму. Кто кем любим?

 не понимаю ничего я, в прочем.

 Готовы мы ,кроме себя ,еще любить ?!

 А может , без любви , начать совместную дорогу?

 друзьями  и сообщниками жизни быть

 Здесь понимания не нужно очень много

 Не одинокими ,оставшуюся жизнь попробовать прожить.




 Чтоб не было подстав и заговоров

 Чтобы не было прикрытого дерьма

 Чтобы не  кончить вместе приговором

  не наломать   обоим судьб, уже побитые бока

 В поддержке , в уваженьи. и без ссор

 Без ругани и без немых, и голосом упреков

 Чтоб тихо,шепотом, вести наш разговор

 Чтоб слышать, верить , и надеяться (ну хоть на что-то)

 Богатство не в  богатстве кошелька

 Богатство в пуде соли,съевших вместе

 Моя определенность так зыбка

 Ответь мне твердо.Мы готовы? вместе?

 

  26.06.2012


Рецензии