не нужно слов

мне не нужна любовь словами

 слова –порок,  между делами

 слова, как пыль.  развеет ветер

 оставит резь в глазах песочный вечер

 

 все, что могли- уже сказали

 и провокаций в жизнь не раз бросали

 чувств   без гордыни не связали

 у встречи мы последний шанс забрали

 

 не надо больше слов- пустое

 то жмут ботинки, то фасон простой

 не то все и не так, размер не твой

 руководит наш мозг… делами.

30.06.2012


Рецензии