ЖДУ

Вызываю бурю и пламя-

 На себя, чтобы ты заметил.

 Как   тоскливо мне без тебя,

 Одинокий мой странный ветер.

 

 Когда веешь ,срывая  сучья,

 Обломав от деревьев ветви.

 Страшно мне  «от тебя»,порою,

 Не закрыть, распахнувшихся светел. .

 

 Жду, как прежде, со страхом

 Может. Ты вернешься, вдруг,

 Ослабевшим. Напою тебя чаем,

 Что-ли. Оставаясь с тобой на вечность .

06 августа 2012


Рецензии