Я кричу без стыда

Я кричу без стыда
Без объятий совести
Где-то внутри.
Ври иль не ври -
Мне не нужно удавок
Спокойствия готической горести.
Этой боли навзрыд
Наглоталась я доверху
Свыше всех сил.
Никогда не просил,
Но мой гонор убит,
До сих пор отчищаюсь от пороха.

Нет границ, нету края.
Нету времени думать
Кто и что нам сказал.
Но кто не жмет тормоза,
Слишком быстро слетает,
Искря в фейерверк и пугая шумом.
Сгореть навсегда
Каждой клеткой прощаясь
С дыханьем совместных экстазов -
Не лучшая маза,
Разорви провода -
И мы промолчим, разум вновь возвращая.


Рецензии