пересечение вероятностей. одна из

Сегодня на репетиции мы делали упражнение "Активное воображение" под музыку. На одной из мелодий я увидела...

Мы сидели на зелено-желтом склоне, окутанные голубым небом. Облака иногда касались наших макушек.
-Останься еще на надолго.
Мы не часто видимся, но в тех переплетениях, в которых мы-таки встретились лицом к лицу, происходят невероятные для наших миров события. Это на наши истории, проживаемые телами, мы лишь используем их для своих путешествий, экспериментов.
-Еще пару секунд и я пойду.
Я встаю, чувствую запах трав и поток прозрачно-синего ветра времени. Он танцует сквозь весь мой путь в этой мерности.
-С нами всегда наши Боги, - говорю я, обернувшись, чтобы запомнить этот момент, - мы всегда рядом друг с другом, даже если не видимся несколько тысяч лет.
Я подхожу к дороге, в воздухе повисает туманный экран с символами перехода. Наступаю на дорогу с проносящимися вероятностями. Краски пространства меняются.
Вдох. выдох. Здравствуй.


Рецензии