Дочь Великого Композитора

Дочь великого композитора,
Раздражённая властью Пюпитэра,
Пребывая на улицах Питера,
В целомудрии красного свитера,
Вышла в ночь...
К Сфинксам..прочь...

           13.12.12.СПб.


Рецензии