безжалостно..

время безжалостно перетирает нити  ,

 Ветер срывает  осенний  лист

 снег засыпает  уставшие раны

 Теряются , плавясь, как олово, дни.

 

  Писатели  все написали пьесы.

  Все сказки запутаны в небылицы

 Читатели все прочитали страницы

 Закладками зарубились  швы- границы.

 ****

 Серьезно. Сегодня.  Не опоздать.

 Буквами слова   возможные написать

 как сердце никого , кроме , не хочет принять.

 Рука хочет руку твою держать.

 

 

 Сложенным крыльям Не повинуется мозг .

 Мысли проедены молью до начала седых волос.

 Знаю., что все у меня было  к тебе всерьез.

 Было ,и есть ,и будет … до .. до  издыхания старческих грез

23 сентября 2012


Рецензии