Рефлексы мясных машин

Почему получется так,
скажи?
Я думала это работа,
А это жизнь.
Я считаю стертые этажи,
В неурочное время,
В субботу.
Как миражи
Ты пускаешь меня через пальцы...
Ну, задержи!
Сожми кулак,
ударь пО столу...
Докажи.
Что зря я наладила
жизнь во лжи.

Но ты, попросту
Хочешь жить.
Инстинкты острые
как ножи
Сухожилия режут –
Рука дрожит...

И вот мое тело
Идет в отжИм.
Почему получается
Так
Скажи?
Я думала все это – просто жизнь.
А это рефлексы
Мясных машин...


Рецензии