Оригами

Опять поссорился с Богами,
Курил, вприпрыжку, с мишкой Гамми...
Затем Всевидящее Око
Ушло в прекрасное далёко.

А я, познав себя диджеем,
Ночь ставил мантры лицедеям,
Свернувшись древней оригами...
Не стоит ссориться с Богами.

                13.12.12.СПб.


Рецензии