Памяти Эллы Гоник

Я не знал эту женщину...правда,
И стихи я её не читал,
Подошла здесь смертельная жатва -
Я на Эллины строчки попал.

Оказалось,писала неплохо
И достойна - рецензий не счесть.
Не ждала от собратьев подвоха -
Попадала на мелкую месть:

Ей завидуя часто,толпою
К ней врывались в ночи упыри,
И страничку испортя порою,-
Уползали обратно в норы...

Довели подлецы до инфаркта.
Только знаю - на свете ОН есть,-
Ей на Небо дорожная карта,
Чтобы складывать звёздную песнь.
               Сергей Шутов-Северный
17.12.12


Рецензии
Спасибо, Сергей за искренность строк,
посвященных Эллочке Гоник -
прекрасному человеку, поэту и музыканту.
Светлая ей память 🙏

Наталья Бурнашева -Целищева   11.12.2022 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 190 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.